Ao no Exorcist: strike back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ao no Exorcist: strike back » информация » Общий обзор по миру


Общий обзор по миру

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

МИР
Мир состоит из двух параллельных измерений: первое измерение - это мир людей, называемый Ассия. Второе измерение, мир демонов, называемый Геенна.

АССИЯ
Ассия - мир, населенный людьми. Демоны могут пройти в этот мир, вселяясь во все, что угодно. Сатана хотел сделать Ассию своей, однако Рин не дал ему добиться этого. Люди могут изгонять демонов обратно в ад. Любой контакт между двумя мирами, невозможен, однако демоны могут жить в мире людей, вселяясь в предметы.

ГЕЕННА
Мир, населенный демонами. Никто не знает, как выглядит преисподняя на самом деле. Известно лишь то, что Геенна, в отличии от мира людей, нематериальна, сверхъестественна. Но вместе с тем она вполне реальна. И попасть туда можно только через Врата Геенны, которые способен открыть лишь сам Сатана. Но демоны могут проникать в Ассию самостоятельно: овладевая людьми с порочными сердцами, сомневающейся душой, в моменты их слабости.

ОРГАНИЗАЦИИ

ОРДЕН ИСТИННОГО КРЕСТАМеждународная организация, объединяющая экзорцистов различных религий.
Основанный ещё крестоносцами, изначально Орден Истинного Креста был военным орденом. При расширении организации постоянные столкновеня с демонами позволили изучать техники экзорцизма со всего мира, благодаря чему сейчас экзорцисты Истинного Креста способны справиться с любым демоном, независимо от религии и культуры. Сейчас Орден Истинного креста - самое большое объединение экзорцистов из когда-либо существовавших.

АКАДЕМИЯ ИСТИННОГО КРЕСТАДаже на первый взгляд не похожа на обыкновенную японскую школу, каковой никогда и не являлась. Взглянув на неё, скорее подумаешь, что это небольшой город – и будешь прав. Но только почти.
За многочисленными фасадами, выдержанными как и в традиционно японском, так и в западном стилях, скрывается крупнейшая тренировочная площадка для будущих экзорцистов. И нужен всего лишь один не совсем обычный ключ, чтобы любая дверь привела Вас туда.

РИМСКО - КАТОЛИЧЕСКИЙ ОРДЕН ЭКЗОРЦИСТОВОрден, прославившийся в Западной Европе. Многочисленный, богатый и влиятельный. Можно сказать, что именно эта организация контролирует половину мира и весь континент - Евразию. Ведёт зачастую не самую честную политику, но знает толк в обучении экзорцистов. Главный командный центр - Рим, Ватикан.

ИЛЛЮМИНАТЫМощная организация действующая в Ассии. В некотором роде противоположна в своих целях Ордену Истиного Креста. Основная цель Иллюминатов принудительно объединить Ассию и Геенну, и "вернуть мир в исходное состояние, из которого возникли тьма и свет". Так же Иллюминаты  планируют полностью возродить Сатану , бога и отца  всех демонов. При этом они надеются свести разделенные миры вместе и сделать каждое живое существо(людей и демонов) равным друг другу, тем самым создавая мир, свободный от скорби, истинный мир.

0

2

ОРДЕН ИСТИННОГО КРЕСТА
Международная организация, объединяющая экзорцистов различных религий.
Основанный ещё крестоносцами, изначально Орден Истинного Креста был военным орденом. При расширении организации постоянные столкновеня с демонами позволили изучать техники экзорцизма со всего мира, благодаря чему сейчас экзорцисты Истинного Креста способны справиться с любым демоном, независимо от религии и культуры. Сейчас Орден Истинного креста - самое большое объединение экзорцистов из когда-либо существовавших.

ЭКЗОРЦИСТЫ
Экзорцисты или, иначе говоря, изгоняющие демонов - это члены Ордена Истинного Креста, выбравшие своей целью борьбу с порождениями Сатаны. Каждый из этих людей в прошлом сталкивался с демоном, оставившим на них свою метку, называемую "масё" и дарующую им способность видеть проникших в наш мир обитателей Геенны. После такого трудно оставаться обычным человеком, не правда ли?

МАСЁ
Древний буддийский термин, в мире Синего Экзорциста принявший значение соприкосновения с демоном с целью на всю оставшуюся жизнь видеть ему подобных. Его проходят все, кто хотят стать экзорцистами. Обряд масё совершается в строго контролируемых условиях, для безопасности самого же человека.

ЭКЗОРЦИСТОВ ПОДРАЗДЕЛЯЮТ НА ПЯТЬ СПЕЦИАЛИЗАЦИЙ:

Доктор - специалист антимагической фармакологии, способный спасти практически от любой раны, нанесённой демоном.
Укротитель - редкий человек, обладающий способностью вызывать и "приручать" демонов из Геенны, делая из них своих слуг-фамильяров.
Ария - экзорцист, специализирующийся на чтении молитв и сутр, укрощающих порождений Сатаны.
Драгун - экзорцист, выбравший своей специализацией уничтожение демонов тяжёлым и/или огнестрельным оружием.
Рыцарь - человек, использующий для укрощения демонов холодное оружие.

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130203132646/aonoexorcist/pt-br/images/thumb/0/09/Tipos_de_Meister.png/500px-Tipos_de_Meister.png

0

3

ЗВАНИЯ И РАНГИ ЭКЗОРЦИСТОВ

Как и в любой организации, в Ордене Истинного Креста существует своя иерархия.

http://ipic.su/img/img7/fs/Ouvrir.1374305538.png

Ученик - прежде чем стать экзорцистом, человек начинает как ученик, то есть поступает в академию Истинного Креста на обучение экзорцизму. В академии изучают: виды демонов, гриммуары(книги, описывающие магические процедуры и заклинания для вызова демонов), исследования демонов по профилю фармакологии, декламации Священного Писания, магия кругов и т.д.

Эсквайр(заклинатель) - ранг выше ученика, его получают при окончании обучения, т.е. получение этого ранга свидетельствует о том, что ученик стал полноправным экзорцистом. Для того, чтобы получить данный ранг, нужно пройти Эсквайр-авторизацию, то есть экзамен. Суть экзамена: собрать вместе всех учеников из одного класса в помещении, где им будет поручено какое-нибудь бытовое задание или просто попросить посидеть тут чуток. Между тем, в комнату выпускается демон не низшего уровня - ученики должны его победить, работая вместе и показывая всё, на что они способны. В случае форс-мажорных обстоятельств, учителя находятся по близости, как и укротитель, который призвал демона для экзамена.
Данный ранг делает низкооплачиваемую работу, такую как: уборка клетки демона, помощь в сборе образцов, и т.д. С новыми обязанностями эсквайр продолжит обучение.

ЗВАНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ВОЗРАСТОМ
18 лет и выше
Низший второго класса - послушник.
Низший первого класса - оруженосец.
Средний второго класса - адепт.
Средний первого класса - охотник.

от 30 лет и выше
Высший второго класса - палач.
Высший первого класса - инквизитор.

от 40 лет и выше
Почетный рыцарь.
Радужный рыцарь.
Паладин - высшее звание.

ПОДРОБНЕЕ О РАНГАХ
*ранг - уровень - класс

Начинающий экзорцист: Это ранг, которые сразу же получают все ученики АИК при поступлении. Этот ранг не дает никаких прав и указывает на то, что вы еще даже не приступили толком к обучению. На этом этапе обучения вы изучаете теорию, и только ее. Вам подробнее расскажут про экзорцистов, их работу и про низших демонов. Затем вас ждет экзамен, который проверит как ваши знания, так и умение работать в команде. Если вы сдадите экзамен,то перейдете на следующий уровень.

Эксвайер: Этот ранг позволяет вам ходить на задания, но в команде и под руководством экзорциста второго или первого ранга. На этом этапе вы определитесь со своей специальностью и будете посвящать ее изучению больше времени. Также более глубоко изучается классификация демонов и умение сражаться. После экзамена, проведение которого зависит от ваших успехов, вы получите следующий ранг.

Экзорцист 3-го ранга: Этот ранг означает, что вы уже вполне освоившийся со своей специальностью экзорцист. Вы уже можете ходить на задания в паре с экзорцистами второго и первого ранга на задания первой степени. Также вы можете преподавать основы начинающим экзорцистам. После определенной практики, вы получаете более высший ранг.

Экзорцист 2-го ранга: Поздравляю, ведь если вы получили этот ранг, то вы уже почти идеальный экзорцист. Вы можете ходить на задания 2-степени в одиночку или помогать более юным экзорцистам проходить их задания. Также вы можете преподавать технику сражений эксвайерам того же класса, что и вы. Также, по желанию вы можете пройти обучение у экзорциста 1-го ранга и получить вторую классификацию (надо ли говорить, что у учителя должен быть тот класс, который нужен вам?) После практики и экзамена вы переходите на более высокий уровень.

Экзорцист 1-го ранга: Это практически самый высокий ранг экзорциста. Вам доверяют самые сложные задания 3-ей степени и обучение учеников. По сути это то, к чему должен стремиться каждый экзорцист.

Паладин: Самый высокий ранг, но получить его не так то и просто. Всего есть 5 паладинов, и следующих выбирают только после смерти одного из них. Для того чтобы стать паладином, необходимо не только быть экзорцистом 1-го ранга, но и иметь огромное количество опыта. Дерзайте, никто де не говорит, что это не реально.

0

4

ДЕМОНЫ
Все демоны являются порождениями Геенны . Они делятся на множество различных видов. Демоны могут путешествовать из родного им мира в Ассию , используя все, что существует в ней.

ФАМИЛЬЯРЫ
Фамильяры - демоны которые были вызваны укротителями при помощи заклинания, крови и специального круга для призыва. Фамильяры преданны своим хозяевам до тех пор пока у тех есть сила духа. Если хозяину надо избавится от фамильяра то он должен нарушить круг.

СЛАБЫЕ МЕСТА
Основными слабыми местами демонов являются их хвосты и сердце. Сердце демонов служит их источником силы, и один демон может использовать весь свой потенциал, когда сердце вырвано. Однако, когда оно уничтожено, демон начинает умирать, что делает его уязвимым.

НАИБОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫЕ ПРИНЦЫ ГЕЕННЫ
Люцифер
первый/старший, повелитель света

Самаель
второй, повелитель времени

Амаймон
седьмой, повелитель земли

ВИДЫ ДЕМОНОВ

http://sg.uploads.ru/od6pl.png
КОАЛЬТАРЫ

Демоны, подчиняющиеся Астароту, Повелителю падали. Они заселяются в микроорганизмы и распространяются по всей земле. Особенно их привлекают злые люди, а так же мрачные и серые места.

http://sg.uploads.ru/25s1b.png
ГУЛИ

Создания Астарота, Повелителя падали, Гули встречаются в странах, где принято упокаивать мертвых в земле, так как эти демоны овладевают исключительно трупами. Способы их уничтожения варьируется от страны к стране. В Японии, где практикуется кремация, Гули почти не встречаются. Не путать с зомби!

http://sg.uploads.ru/jelUr.png
НАБЕРИУС

Создания, подчиняющиеся Астароту, Повелителю падали. Это отвратительное существо, состоящее из частей человеческого тела, используется в борьбе с другими демонами.
В настоящее время экзорцисты, способных их контролировать, нет, поэтому многие Набериусы полностью одичали. В этических соображениях, создание новых особей запрещено, а "рецепты" их изготовки строжайше охраняется.

http://sg.uploads.ru/CAdem.png
ГРИНМЕН

Слуги Амаймона, Повелителя земли. Покрыты мхом или растениями, эти существа вселяются в големов (чаще всего глиняные создания, изготовленные человеком). Способны выращивать какие угодно растения в любой сезон. С мягким характером, они обожают солнечные ванны.

http://sg.uploads.ru/jelUr.png
НАБЕРИУС

Создания, подчиняющиеся Астароту, Повелителю падали. Это отвратительное существо, состоящее из частей человеческого тела, используется в борьбе с другими демонами.
В настоящее время экзорцисты, способных их контролировать, нет, поэтому многие Набериусы полностью одичали. В этических соображениях, создание новых особей запрещено, а "рецепты" их изготовки строжайше охраняется.

http://sh.uploads.ru/soNAg.png
ГОБЛИНЫ

Создания, подчиняющиеся Амаймону, Повелителю земли. Эти демоны заселяются в тела мелких животных: в мышей или в кротов. Зачастую они собираются группами возле своего короля или королевы. Существует несколько подвидов гоблинов. Один из них: хобгобилн.

http://sg.uploads.ru/jR7eC.png
КОТ-ШИ

Демон, вселяющийся в котов по всему миру. В Японии, у тех особей, что прожили достаточно долгий срок, хвост делится на два.
Коты-Ши не являются божьими посланниками как Бьякко, но точно также сожительствуют в полной гармонии с людьми. Иногда Коты-Ши заключают договоры с понравившимися им экзорцистами и становятся их фамильярами.
Обыкновенно Коты-Ши проживают до нескольких сотен лет.

http://sg.uploads.ru/80UYR.png
ПРЫГУН

Слуга Эгина, Повелителя воды. Прыгун похож на жабу, одержимую демонами. Он встречается во всех уголках мира в самых разнообразных окрасках и размерах. Но у всех Прыгунов есть одна общая черта - плотоядность. На Западе некоторые особи имеют крылья. Они охотятся, летая над водами.


Демоны, согласно учению христианской церкви — существа властные и корыстолюбивые. В их мире принято втаптывать в грязь низших и пресмыкаться перед более сильными. Неудивительно, что у них есть довольно чёткая иерархия. Они делятся на восемь чинов.

Низшие чины:
Седьмой  чин — демоны, редко принимающие антропоморфный облик, к ним относятся всевозможные фамильяры экзорцистов, необладающие особым набором способностей, привидения, нежить, вроде гулей и зомби, прочие формы, лишенные интеллекта.
Шестой чин —в  данном чине числится всевозможная фольклорная нечисть. Отличаются коварным злокозненным умом, хитростью, долголетием, сверхсилой, сверхловкостью, повышенной регенерацией.
Пятый чин —  демоны раздоров и войн, способные не только принять облик человека, но также овладеть чьим-либо разумом вплоть до одержимости. Обладают способностью внушения, гипноза, эмпатии, легко усыпляют бдительность людей, непривыкших иметь дело с демонами.

Средние чины: Четвертый чин —  демоны, в чьем распоряжении желтое, самое слабое пламя Геенны.
Третий чин — демоны, чье пламя имеет красный, или лиловый, или фиолетовый цвет.

Высшие чины: Второй чин – демоны, обладающие пламенем черного или белого цвета, которое уступает в силе и мощи только сатанинскому.
Князья Геенны – отпрыски самого Сатаны, обладающие отцовским синим пламенем и какой-либо уникальной способностью. Как говорилось ранее, всего их 7, по канонам манги нам знакомы трое: первый князь Люцифер, повелитель света, второй князь Самаэль, он же Мефисто Фель, повелитель временем и пространством, а также седьмой князь Амаймон, повелитель земли

0

5

DEMON EATER

Бывает и такое, что среди экзорцистов появляются исключительные личности,  кто подобно Сабуроте Тодо смог поглотить фамильяра и обрести его сверхъестественные способности. Этот ритуал считается опасным и находится под строжайшим запретом Ватикана, так как при отсутствии должной силы воли все может окончиться летальным исходом или безвозвратной одержимостью. Да и отношение к ним крайне двоякое, Святая церковь официально отрицает их существование и, конечно же,  не признает служение Ордену Истинного Креста, однако это политика двойных стандартов. Ежели в ряду экзорцистов имеются пожиратели демонов, то за ними приставлены соглядатаи.
После поглощения демона экзорцист отчасти утрачивает свой человеческий облик, приобретает внешние атрибуты демонов и полудемонов: хвосты, заостренные уши, суженные зрачки и т.д. У человека должна быть серьезная мотивация, чтобы пойти на подобный рискованный шаг. Известно, что иллюминаты исследуют возможности симбиоза двух рас.
Способности: как говорилось выше, носитель приобретает способности своего фамильяра. Но для того, чтобы уравнять возможности всех рас, мы рекомендуем указывать не больше 3 способностей, одна из которых является из числа пассивных (регенерация, молодость, эмпатия, ментальный блок и т.д.). С другими советуем быть так же осторожными. Пример способностей: контроль над пламенем, регенерация, поглощение чужого пламени.

Важно: набор данных персонажей ограничен. На данный момент есть 4 свободных места.

0


Вы здесь » Ao no Exorcist: strike back » информация » Общий обзор по миру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC