Ao no Exorcist: strike back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ao no Exorcist: strike back » акции » action #1 the battle rages on


action #1 the battle rages on

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Абсолютно разные люди разных профессий из разных государств с разными менталитетом и традициями. Но судьбы их чертовски схожи, будто Бог решил, что было бы забавно закинуть эти личности в огромный блендер и смешать на полной скорости. Они одним словом разные, но каждый привлек внимание иллюминатов своим уникальным фамильяром. Кто-то получил его по наследству, кто-то укротил, а кто-то пошел на уступки демону, но в итоге все попали в списки главных целей общества.
Беря одну из ролей, вы гарантировано становитесь ведущей звездой квестов и объектом вожделения. Внешности менять нежелательно, но можете сей вопрос обсудить с администрацией.
Важно: заполняется упрощенный шаблон анкеты.

0

2

http://funkyimg.com/i/XHvE.png
korra - the legend of korra

имя: Бортэ-учжин, первая из рода Олон-нур Хээрийн, потомок самого Чингисхана.
возраст: 17 лет.
род деятельности: верховный шаман северной Монголии, мать и предводитель племени, живое воплощение Столикой степи. 
фамильяр: Шонхор мянган тэнгэр - Сокол тысячи Небес, старейший злой дух Монголии, покоритель стали. Дает способность покрывать любые участки тела сверхпрочным металлом. Был приручен.

Придержана

Еще до  рождения судьба Бортэ была предопределена ее знатным происхождением: кровь от крови самой Янгчен-учжин, главы племени Олон-нур Хээрийн, великой воительницы Севера, подчинившей себе  вековое бедствие монгольских степей - Сокола тысячи Небес. Груз наследия вынуждал Бортэ с ранних лет трудиться над собой, ибо ей предстояло стать матерью сотен людей, проводником между миром людей и духов. Девочка не отлынивала от своих обязательств, постигая науку шаманства с упрямством и настойчивостью мула. Сильная, властная и не боящаяся быть жестокой, Бортэ росла достойной преемницей матери. Молва ходила по Монголии, что, дескать, дочь Янгчен при своем правлении когда-нибудь  превзойдет свою мать,  но кто мог предположить, что это час придет так скоро. Когда Бортэ исполнилось 16 лет, при невыясненных обстоятельствах, предположительно, от рук илюминатов погибает Янгчен. Казалось бы, судьба северного престола предрешена, однако некоторые шаманы по науськиванию илюминатов воспротивились приходу к власти несовершеннолетней Бортэ.

0

3

имя: Хедаят аль-Саиф.
возраст: 28 лет.
род деятельности: политический беженец.
фамильяр: Маляку ль-маут - ангел смерти, также известный, как Азраил, владеет черным пламенем Геенны и дарует долголетие. Выбрал своим хранителем Хедаят.

http://funkyimg.com/i/XHHq.png
bertholdt hoover - shingeki no kyojin

Незаконорожденный сын нынешнего короля Саудовской Аравии, получивший, тем не менее,  воспитание и образование, подобающие наследнику. Вместе с науками мальчику с ранних лет втолковывали, что он ничто иное, как тень своего старшего брата, слуга отца и, в последующем, слуга его потомков. Хедаят безропотно и смиренно принял свою роль. Тем более она предоставляла ему определенную свободу от царских обязанностей и возможность делать то, что пожелается, не боясь народного гнева. Авантюрист по натуре, все свое время он проводил в путешествиях и разъездах. Так однажды дорога привела его к старцу, обитающему в красных песках Руб-эль-хали,  который по слухам тысячу лет назад приручил ангела смерти и смог обрести сказочное долголетие. Годы Хедаят провел в учениках старца, чтобы после унаследовать  от него фамильяр. По возвращению в столицу до Хедаят доходят вести, что отец был свергнут его дядей, получившим идеологическую и финансовую поддержку от иллюминатов, а все сыновья убиты. Справедливо опасаясь за свою жизнь, аль-Саиф скрывается в Ватикане.

0

4

http://funkyimg.com/i/XHE3.png
art

имя: Марьям Буше (в прошлом Марьям Бушаран аль-Шариф)
возраст: 32 года.
род деятельности: мамбо - верховная жрица луизианского вуду, владелица магазина оберегов и талисманов в Новом Орлеане.
фамильяр:  духи-лоа, в том числе и папа Легба, исполняющий любую волю верховного жрица, а также оберегающий его от всяческих бед. Выбрали своим хранителем Марьям.

Ведьма луизианских гадких топей. Реинкарнация Марии ЛаВо. Она это змеиная хитрость и крокодилья злоба. Вот, что пишут в путеводителях по Новому Орлеану о Марьям Буше. И никто не возьмется судить, правда ли мамбо так опасна, как о том болтают обыватели. Никому неведомы границы силы Марьям, что только играет ей на руку, одним своим прищуром она способна вогнать в первобытный ужас туристов и жителей белых кварталов. Все единогласно отдают должное мастерскому пиару Буше. Еще со времен легендарной Марии ЛаВо ни одна жрица вуду не получала такой повсеместной славы, как Марьям. В прошлом дочь марокканских иммигрантов, простая девочка из Гарлема, в настоящем успешных предприниматель и знаменитость. Когда чужачке удается покорить непростую вершину культа и стать королевой вуду, это вряд ли хочется держать в секрете. До недавнего времени Марьям активно сотрудничала с иллюминатами, однако, поняв, куда дует ветер, она резко сменила свою политику, отдав предпочтение Ватикану.

0

5

имя: Константин Юматов
возраст: 33 года.
род деятельности: экзорцст, благородный рыцарь, глава русского отделения ордена.
фамильяр: духи-медведи и Чернобог, позволяет манипулировать временем - ускорять, замедлять его ход на небольшой территории. Был приручен прадедом Константина, достался по наследству.

http://funkyimg.com/i/XKur.png
reiner braun - shingeki no kyojin

Умом товарища Юматова не понять, как и его бескрайнюю загадочную родину. Обманчиво простой, по-детски непосредственный, Константин внешне выглядит тем самым русским Иванушкой из сказок. К тому же и вырос в крупную сильную детину. Обладатель богатырской стати, здорового раскатистого хохота и манеры говорить шутя и с остротами  -  все в нем располагает людей, да только после близкого общения понимаешь, что Юматов не так уж прост. Потомственный экзорцист, чей род пережил и смуту, и перевороты, и войны. При таком наследии Константин даже не задумывался над выбором профессии, экзорцизм всегда был для него большим, чем работа. Своими стараниями он добился высоких успехов и к уже 30 годам возглавил русское отделение ордена, однако его назначение не было принято единогласно. Константин отличается вольнодумией и неумением следовать указаниям, про таких говорят "сам себе на уме", но даже Ватикан не мог не оценить способности Юматова к нестандартному решению проблем.

0

6

http://funkyimg.com/i/XKZB.png
roronoa zoro - one piece

имя: Северин Борхес.
возраст: 35 лет.
род деятельности: контрабандист, черный археолог, незаконный торговец предметами искусств.
фамильяр: Медуза Горгона, демон, чей взгляд может обратить в камень не только любое живое существо, а также уменьшить воздействие или вовсе остановить любые виды излучения энергии - тепловой, электрической, ядерной и т.д.

Темная лошадка Ватикана, человек, чью деятельность святая церковь официально осуждает, но по факту не брезгует его помощью и связями. Двойные стандарты во всей их красе. Северин основной поставщик святынь и предметов культа Ватикана. За символическую плату и информационное обеспечение он готов найти и святой Грааль, и плат Вероники, и вериги святого Петра, для Северина все золото Эльдарадо, потерянные сокровища тамплиеров не вымысел, а реальный источник дохода. За искомым не побоится отправиться даже в саму Геенну и отжать ценности у Сатаны. Нахальнее тысячи чертей, предпринимательский дар от евреев - Борхес быстро смекнул, что помощь Ватикану может послужить на благо не только человечества, но и ему лично.

0


Вы здесь » Ao no Exorcist: strike back » акции » action #1 the battle rages on


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC